Трудные вопросы

Татьяна Крылова 2
Грусть-Тоска сжимает сердце.
Не могу понять никак,
Кто открыл печали дверцу?
Что же значит этот мрак?

Мрак плохого настроенья…
Лучик радости погас…
Прочь гоню свои сомненья,
Кто поможет  мне сейчас?

Нет ответа… Только разум,
Всё расставит по местам.
Сильной буду. Пусть считают,
Что поверила мечтам…