17. 05. 10. Я больше не пишу тебе стихи...

Елена Мюнстер
Я больше не пишу тебе стихи,
И это вызывает сожаленье...
Пусть хороши они или плохи,
Но в них моя любовь, мое томленье!

Жизнь без тебя бессмысленно пуста
И, кажется, клонится к завершенью  -
Я начинала с чистого листа
И вдруг потом исчезло вдохновенье...

Ты говоришь, что я тебе нужна,
Что до сих пор красива и желанна,
Что только я так искренно нежна
И лишь со мной ты познаешь нирвану...

Хочу поверить я в твои слова,
Хотя порой так мучают сомненья -
А вдруг давно дописана глава
И у любви не будет продолженья ...