Уже не в пыль дорог уходят ноги...

Александров Александр Яр
         *    *    *

Уже не в пыль дорог уходят ноги
Земную грязь с росой небес месить.
Теперь мы сами зажили как Боги
И сами начали своих детей крестить.

Мы - не болезнь, а Чудо исцеленья.
Мы стали сами Чудом из чудес.
Чужих грехов мы стали искупленьем.
Христос Воскрес! Воистину воскрес!

Мы были стадом, стали ныне Братством
Единого и Сущего Христа.
Мы были Адом, ныне стали паствой,
Грядущей в день под знаменем Креста!

/17.11.-04.12.1992г./