Ночь

Янетка Лаурова
И снова ночь гуляет за окном,
И снова сон забыл ко мне дорогу,
А я мечтаю только об одном,
Но мысли все растают понемногу.
И как всегда сияет мне луна,
И звёзды одинокие мерцают,
Я  у окошка вновь сижу одна,
А ветер свою песню запевает.
И стрелки на часах спешат куда-то,
И время мчится без оглядки, в даль,
Я помню как легко было когда-то,
Но времени того совсем не жаль.
Я знаю до рассвета всё пройдёт,
И каплями дождя смоет печаль,
И грусть белая птица унесёт,
А сердце вьюгой заметёт февраль!