В ладонях черёмухи белой

Наталья Мурадова
    Анне Ахматовой.

В ладонях черемухи белой,
Райским яблочком
………………солнце алело.
А птица вечернюю пела,
………………..песнь о любви.
А сердце ей в такт звенело,
Хотя уже отболела,
………………..душа одиночеством.
Вечерело. Усталое тело,
Обретало покой.
В тихой небесной дали,
Виднелся небесный храм.
На ступеньках женщина
………………в белом,
То ли плакала, то ли пела,
 Соломона псалмы.
Зови, не зови, « Возлюбленный мой,
…………………….где ты?»
 В ожиданье окаменели
 Стынут слова мои.
 И только далеким эхом,
 Отвечают крапленые
………………закатом цветы:
 Милого средь живых нет
 За двоих одна,
……………….неприкаянная жена,
Живи и страдай ты!!»
18.5 2010г