Пора

Сергей Момджи
Шепчет ветер мне на ухо слово,
Повторяют и листья слова,
Правда это, иль чудится снова,
Говорят все вокруг: мол, пора.

Я мечтаю, схватило чтоб сердце
В придорожный  упасть мне бы куст,
Всё равно, от такого не деться,
Жизни нет без любимой мне уст.

Жду давно от своей жизни это,
Без любимой черно мне в глазах,
Не найти Синей птицы поэту,
Чёрный ворон его ждёт в кустах.

Проживут мои дети - большие,
С ними внуки теперь подрастут,
Мои братья ушли все меньшие,
Там с тобою меня тоже ждут.

Вы меня похорОните с милой,
Вместе с мамою, папою я,
И над нашею общей могилой,
Вдруг склонятся мои сыновья.
18.05.2010г.