Дурь

Катя Селюк
Сладкий. Брови подчищены. Ну ваще!
В "от кутюр" прикинут, а пахнет...супер !!!
А я вываливаюсь из  "Фруктов и овощей",
Считаю мелочь, мечтая о тёплом супе.

Из сумочки бережно достаёт  -
Kакой-то неимоверный мобильный :
На стразе - страза!
А я как танк - расталкиваю народ,
И матерюсь как грузчик с Владикавказа.
 
Поддев носком ботинка вчерашний снег,
Расстроился , тряпочкой замшевой вытер капли.
А я за метр до остановки беру разбег -
И зависаю в троллейбусе в позе цапли.

ТонИрованные окна, новенький мерседес -
Включает Круга, раскуривает сигарету.
А я на кухне - с гитарой наперевес - 
"Но другим никогда, видит Бог, я не буду" -
Ору до рассвета =)