Маяки Спасения...

Романова Татьяна Викторовна
Маяки Спасения
В высь устремлены,
Самоотречением
Их сердца полны!

На Земле для вечности
Свой проходят путь,
Светит человечеству
Огненная Суть!

И порой не ведают,
Как магнит силён,
Что за ними следует
Тот, кто пробуждён.

Сила притяжения -
Свет сердец во мгле
Маяки Спасения
Светят на Земле!