Ветерок мой ласковый...

Розалия Бланк
       
Ветерок мой ласковый,
В чьих краях летаешь?
Взмахом своего крыла
Чье чело ласкаешь?
Много ль знаешь нежных губ?
Чьи глаза приметил?
Помнишь ли тот уголок,
Где меня ты встретил?
Ненароком загляни -
Я еще тоскую,
Ты, ведь, помнишь, говорил
Не найдешь такую.