10 - в весне погряз и влез

Елена Рябцева
                Дружеский шарж на http://www.stihi.ru/2010/05/17/2717

***
Я раз в весне погряз, и влез
В чудесный сад, а может лес,
Там где прозрачная река
Крутые моет берега.
Вдохнул я и отпил глоток...
И закрутило на восток!
И я уже понять не мог
Откуда там взялась она..
И не худа и не полна,
Фигура, я скажу, отпад,
Её потрогать был бы рад,
Потрогать сразу всё и здесь!
Да я такой, я в этом весь!
Мне мало есть её глазами,
И сыпать нежными словами.
Но это просто наважденье,
Она была как привиденье.
Передо мной и так и сяк...
(жаль описать я не мастак).
Крутила попкой, завлекая,
Меня едва ли замечая.
Потом растаяла совсем,
Я понял - это не Эдем!
То просто действия весны !!!
Там воздух и река полны
Дурманом и попутал бес
Меня залезть в тот самый лес.