Я вернусь

Наталия Николаевна Никифорова
Отпусти меня «дорога» на свободу,
Или дай свидание в пути,
Полустанок, остановка это повод,
Чтоб сбежать иль от себя уйти!
Вот «отбуду срок» и здравствуй спящий Город!
Фонари и в окнах огоньки!
И для встречи нам всегда найдётся повод,
Снова телефонные звонки!
А пока я в этом долгом «заключенье»,
Вы, мои хорошие друзья,
Вспоминайте чаще наши приключенья!
Я вернусь и Вам спою любя!