Сдавайся!

Катя Селюк
Люблю, люблю, люблю.
Не нравится? Ааа....нафиг.
Глентвейн сегодня пью,
Сбивая чёткий график.

Не ходишь в гости? - Пусть!
С причиной ль, беспричинно,
Клянусь, клянусь, клянусь -
Ты МОЙ- навек - мужчина,

Не убежишь теперь,
Не сгинешь не старайся.
Мой самый нежный зверь -
Я влюблена...Сдавайся!