А та ли аксиома тавтограмма

Лотыш Яна
Авангард в ампире,
Абажур азиатский...
Атрибут
Ажиотажный:
Аист
Айва
Акцент акации,
А ля поватый.
Апломб аршинный,
Аргумент алтынный,
Амплуа аристократии-
Абсурд авторитетный,
Аллюр антикварный...
Анти... аскетический.