Без названия

Катя Селюк
 
Только не верьте, что перестанет болеть и засветится искрами ...нет.
Перемены творятся и раны затягиваются - веками.
Только не бойтесь, и даже когда умирает светлейшая из планет -
Бейте по воздуху крыльями и плавниками.