Не двигайся...

Катя Селюк
Не двигайся,слышишь! Стой на месте.
Как волчица бешенная, рычу.
Сдуру тебе посвятила песню...
Больше ни строчки - не посвящу!

Дробь барабанная - бесконечна,
За ту любовь, что ушла в кювет.
И помнить меня будешь вечно. Вечно!
И даже - ЗА перекрёстком лет.

И знаешь - всё абсолютно просто,
Даже проще - чем ты хотел.
Во мне - метр с кепкой любви и роста,
Помноженного на распрекрасность тел.

Ты понял - в жизни бывает лихо,
Поджавши хвост - сиганул в кусты.
А я умею стреножить психа -
А что - такого - умеешь ты?

И даже губ моих искривлённость
Твоим губам - не дано испить .
Ты ставишь галочку - под "влюблённость",
Я ставлю прочерк под словом "жить".