Не забыть

Фати Эхо
Моё сердце замерзло,мое сердце болит
Оно больше не хочет не страдать,не любить
Оно больше не хочет от любви умирать,
Надоело ему в эти игры играть...
Не понятные чувства,не понятная роль,
Разожгли в моем сердце бесконечный огонь.
И от жара такого мне не хочется жить,
Надо этот огонь срочно мне потушить.
В нем лишь только одни бесконечные муки
Надоело страдать нам с тобой от разлуки.
Надо срочно исчезнуть,чтоб тебя не обидеть
Не могу больше я,боль в глазах твоих видеть.
Не дано нам с тобой разорвать эту нить,
Не возможно с тобой мне сейчас рядом быть.
И от этого боль стала только сильней,
И от этого в сердце стало только темней.
Не могу не забыть, не простить я себя,
Разделяют сейчас нас с тобой города...
Мне тебя не коснуться и к груди не прижать
И свои страсти чувства,мне труднее скрывать
Ты нужна мне как воздух,без тебя я умру
Ты нужна мне родная,быть с тобой я хочу.
Только снова я вижу звезд мерцания в ночи
И прошу я у Бога:- дай от счастья ключи...
Не возможно в разлуки нам с тобой прибывать
Я хочу твои руки на себе ощущать...
Только все без надежно,ты сейчас не со мной
Знаю дарит всю ласку тебе кто-то другой.
И от гнева и боли сердце в руки беру...
И от скуки и страха место в бездне ищу...
Понимаю что надо про тебя мне забыть,
Но скажи мне родная:- как потом с этим жить?
Если только с тобою счастье я обрету,
Только в сердце твоем всю любовь я найду.
Я готов был оставить эту боль и огонь,
И хотел я поставить на любовь свою бронь.
Только сердце мое не готово молчать...
И от боли своей оно хочет кричать...
Знаю это тупик,нет надежды понять,
Понимаю одно.... все могу потерять.
и от этих мне мыслей стало зябко в ночи
Я тебя умоляю,только ты не молчи...
Подскажи что нам сделать,подскажи как нам быть
Ты же все понимаешь, не возможно забыть
Не те ночи что вмести нам хотелось прожить
Не ту страсть и любовь что хотелось дарить
И мечтали с тобой мы о многом тогда,
И кружилась у нас под ногами земля.
Ты же знала не смог тогда я все скрывать,
Только лиши об одном мы хотели мечтать.
Что пройдем все преграды у нас на пути
Сохраним весь огонь нашей страстной любви.
Разве знали тогда что Бог нам не простит,
Вот поэтому нам не дано все забыть!!!