Я забила - не парься...

Катя Селюк
Я забила - не парься.
Мне теперь абсолютно неважно -
С кем ты где просыпался,
От кого и куда уходил,
Кто прошепчет - "Останься!" -
И тушь некрасиво размажет,
Чтобы ты пожалел,
Или даже на миг - полюбил.
 
Я устала прощаться.
Заболела от глупых развязок,
От улыбок натянутых,
Лживеньких: "Мне всё-равно!"
Не хочу возращаться
В тот мир - что прогнил от отмазок,
Где любовь - испугавшись -
Втоптали ногами в ...дерьмо.
 
Я сама хороша -
Запаслась равнодушьем и фальшью,
Разбросала слова,
Рассекретила все имена.
И не плачет душа -
И уходят всё дальше - и дальше
"ТЫ" и "Я" -
Персонажи из самого длинного сна.