Слышите?

Катя Селюк
В Германию едет Дима Билан.
Мозолит глаза недомытый стакан.
В Айподе опять суицидный убой.
А шарик вернулся. А он голубой.
 
Лирический лад улетучился - ёк,
Убился об лампу тупой мотылёк.
И капает, капает с неба вода.
А шарик опять улетел навсегда.
 
Ууууу!!!!! Слышите? - ветер шумит в голове.
Забыла - как любится в мокрой траве?
Не помню-не помню, не помню - и пусть.
А шарик вернётся. А я - не вернусь.