Дрессировщица

Елена Батурина 2
Дрессировщица

         Не влюбляйтесь в дрессировщиц,
         Не влюбляйтесь,
         Опасайтесь этих женщин,
         Опасайтесь!
         Если вы в душе не лев и не тигр,
         Опасайтесь с дрессировщицами игр!


Опять топчусь на задних лапах ловко,
Заглядываю преданно в глаза.
Моя подруга- мастер дрессировки-
Со мною  вытворяет чудеса.

Который год мечтаю я о чуде-
Стать крокодилом! Тщетная мечта!
Ведь я - всего лишь королевский пудель,
Командам подчиняюсь без труда.

Родился бы свирепым, хищным зверем,
Тогда бы не она, а я рычал,
Сломал бы клетку и в себя поверил,
И обнажил свой чувственный оскал!

Сбегу я в джунгли, к ласковым гибонам,
И даже не скажу тебе:" Прощай!"
А ты,моя прекрасная Горгона,
Ослов и зайцев смело укрощай!