Кто во что горазд VKontakte

Катя Селюк
Мальчики и девочки контачатся в сети.
Забивают стрелочки, убивают дни.
И такой идёт накал - господи Прости!
И такой цветёт разврат - Боже сохрани.
 
Ласково подмигивает "Олечка-Звезда",
А глаза у Олечки плещут темнотой.
И с лицом у девочки - полная беда,
И ни грамма совести ; пусто  за душой.
 
Яркие картиночки - кто во что горазд.
Порно-чебурашки, покимоно-симпсоны.
И плетётся вычурность развесёлых фраз,
И стекает ветренность сказочками со стены.
 
А на перекрёстке -  рядом , за углом,
Пьяный в хлам водитель снова сбил кого-то.
Монитор мелькает синим огоньком,
На часах - двенадцать , впереди - суббота.
 
И сплетает в сетку интернет - паук
Песенки, слова, фотки и картинки.
И добавлен в список 1001-й  друг.
И уводят вдаль сайтовые линки.