нечаянно

Олька Берёзова
откуда Ты, нежно-напористо-ласковый
как загадала тебя, так и сбылся
светлый, связался со мной, с плаксою
от счастья, что раньше нечаянно снился

держи меня крепче, теплее и за руку
достало дождей и нарочитой слякоти
устроим для губ зацелованных засуху
до сокращений разнеженной мякоти

твои вдохновенно-влюблённые радуют
и светят меня изнутри каплей должного
мои безрассудные - сторицей. балуя
не остановись... удиви невозможное