Банальный праздник - День рождения!

Татьяна Миланская
Банально слышать вновь слова:
Любви, здоровья, счастья, смеха,
Но понимаешь как всегда,
Что лишь они залог успеха.
Пусть в вашей жизни этих фраз
Вы слышали уже не мало.
Желаю, чтобы как сейчас,
Все это от души звучало.
Банально быть в кругу друзей
И лить шампанское в бокалы,
Но понимаешь, на Земле
Друзей хороших слишком мало.
И пусть сегодня все, кто пьют
За Ваше здравие и счастье,
Вас никогда не подведут
И берегут Вас от ненастий.
Банально жить, из года в год,
Свой день рождения отмечая,
Но понимаешь, что с него
Все жить-то мы и начинаем.
И пусть не важно, сколько лет
Уже осталось за плечами,
Пусть то, что предстоит прожить,
Сияет яркими лучами.