Бардак Бабая тавтограмма

Лотыш Яна
Бал баламутят
Бок о бок бандит,
Большой балда,
Банкрот банкир и
Банщик-баобаб.
Барышень балуют,
Бряцая браслетами,
Бриллиантами блестя.

Балагурят,
Бахваляться,
Бьют баклуши...
Беззаботно,
Без оглядки,без удержу.
Бедлам балагана-
Банкет банальный.

Безвозмездно
Бальзамы,бисквиты,
Блины с икрою,
Да буженинка...
Буфет богатый,
Не брезгуют бюджетом.
Бьются бокалы
На брудершафт буйно.

Блажат бесстыдно,
Бесчинствуют бессонно,
Беснуясь без просвета,
Бравируя богатством
Бичуя бездольных
(банально,бедноту)
Бесцеремонно,
Бросая благости
На бис...