Научи меня бояться

Лера Филимонова
Ломать, бросать - и в поворот,
Любить шутить - который год.
Я нарочно уйду в запой,
Больная почками и головой.

Стонать, кусать - и прыгать вниз,
В Париж, на Марс без всяких виз.
Я, наверно, поставлю 100
На то, что треснет от пинка стекло.

Научи меня бояться.