Правда не надо

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Ищущих правду - не так уж много.
Любящих счастье - почти что нет.
Жду тебя у твоего порога.
Правда ли надо? - нет.

Правда не надо. И это не счастье.
Вообще не моя дорога.
Лгу себе честно. И верю отчасти.
На острие твоего порога.