Очень эротичное...

Михт
Как-то раз поспорил дед
с молодой проказницей...
А о чем поспорил дед -
кому какая разница!      

Старичку бы надо знать -
спорить неприлично...
проиграл - изволь писать
опус эротичный.

Сел он в кресло и застыл
в отрешенной позе,
видно, что-то позабыл...

Может, лучше в прозе  -
про изгибы страстных тел
и проникновения...?
Дед легонько пропотел,
морщась от смущения...

но потом, за слогом слог -
разгорелись страсти...
он подумал:  я бы смо-ог...
быть по этой части,
как восторженный поэт
или же прозаик...
каждый новый мой куплет
до глубин пронзает!

Надо встать и записать!
Деда с кресла сдуло...

Ох! ...зараза... твою мать...
в спину как стрельнуло!

В позе вычурной застыл
наш поэт привычно.
Поглядеть со стороны -
о-о-очень эротично!