Девушка-лето

Владимир Дорин
Девушка-лето дождинками брызжет,
льет акварель на перила моста…,
и на опушке с приятелем рыжим
алой малиной помадит уста….

Девушка-лето - глаза-сарафаны,
ножки босые в купели росы… -
на берегу земляничной поляны
голову кружит мне запахом пряным
ягод и трав пышногрудой Руси.



Май 2010 г.