Зори прозрачные, зори туманные

Любовь Шихуцкая
Зори прозрачные, зори туманные,
Утром в объятьях любимой проснись.
Листья зеленые, листья багряные,
И бесконечно счастливая жизнь!

Увиделись однажды
И больше не расстались.
Нас знал проулок каждый,
Где мы с тобой встречались.

Рука в руке лежала,
Глаза в глаза глядели,
Но жизнь ручьем бежала,
И дни стремглав летели.

Все встречи и разлуки
От «здравствуй» до «прощай» -
Протянутые руки
И просьба «обещай»!

Зори прозрачные, зори туманные,
Кто виноват был, поди разберись.
Листья зеленые, листья багряные,
А между ними целая жизнь!