Театральное

Наталья74
Дан занавес, грим смыт, костюмы сняты...
Ты снова не принцесса, я - не паж.
Границы сдвинуты, сердца распяты...
Тебя увозит в ночь твой экипаж.

Шутя со смертью,я почти не помню жизни,
Звенящие нервы гитарной струной.
И, кажется, Бог ничего абсолютно не слышит.
Он прячет тебя от меня за дождливой стеной.

Но я прорываюсь, сиянием лунной дорожки,
Втекаю бездонной, ночной темнотой
Бездомной собакой, тайком, я целую ладошки
А завтра опять, пройдя мимо, скажу: "Не знаком"

Вот так каждый вечер ловлю след твоих экипажей,
А утром вновь сцена, костюмы и грим...
Но знаешь, однажды, нарушу ход действий отважно
К тебе подойдя, прошепчу: "Я хочу быть твоим!"