Невезуха

Дилетантик
Каштаны, ели и кусты,
Парк просыпается.
Со мною не гуляешь ты,
И сердце мается.
-
Росинка в солнечных лучах
Переливается.
И пенье птиц, и шёпот трав,
А сердце мается...
-
У дома шум и суета,
А в парке пусто.
И тихо так... И хорошо...
А сердцу грустно.
-
Тетрадь стихов,как кинофильм-
Сценарий жизни личной.
И в пачке куча сигарет,
Ах,чёрт! Забыла спички...