Участник 9

Блиц-Молния
Идиллия безумства

Любили муж с женой, Андрей с Алиной,
Наличие в крови адреналина:
Дышали неразбавленным озоном,
Выдумывая грозовые зоны;
Могли, нырнув на глубину сознанья,
Дразнить душевно-чувственных пираний.
В желаниях, предшествующих чуду,
В сомнениях-вопросах:  как, откуда,
В мгновениях-затишьях из-за такта
В тех партиях семейного спектакля
Ему, до «не могу», хотелось воли…
…Он уходил, но возвращался, – болен.
Она, до «не хочу», лечила раны
Его души непревзойденно-рваной.
Она была известною актрисой:
Мальвиной, Анжеликой и Алисой,
А он – котом придуманным, всего-то:
Кеширским, В Сапогах и Бегемотом…

И в сказке той так далеко до точек…
Представьте только, кто у них сыночек!