Запомнить

Евгений Войцековский
Я снова не могу запомнить?
А впрочем, не могу забыть.
Не до тебя? Ни до кого мне...
И как там, быть, or not to be?..

Да что мне Гамлет, нет вопросов,
Ответы есть. Всё очень просто,
И ты ответь...Закат так розов
И беспечален...Рвётся нить

Серебряная? Нет, не точка,
Отсрочка, да? Пускай отсрочка,
Но нам с тобой - поговорить...