Вам бы просто,..

Сергей Тепикин 2
Вам бы просто, набраться греха
и шагнуть за пороги бесстыдства.
Чтобы чья-то, за что-то вина ,
навсегда оставалась забыта.
Вам бы выкроить свой горизонт,
с небом , тем, что лазурного  цвета.
Получить свой ответ на вопрос,
и забыть, и не вспомнить об этом.
Вам бы счастья так просто найти,
только, просто оно не бывает.
Слишком мало даётся его
и на каждого вряд ли хватает. 
Эти слёзы, не Ваша вина
близко к сердцу солёные струи.
Вам бы просто, их вылить до дна
но тревога всё душу волнует.

Тяжело и простить и понять,
в этой жизни мы часто жестоки.
Вам бы просто набраться греха,
 но чужды Вам, людские пороки.