Тоска

Вячеслав Леонов 2
Мне-б жену мою,с дочей милою. Из цветочка на раны мед. Окрыленный,да с новой силою, За любовь положил-бы живот. Но тоска змея, жалит душу мне, Брагу пей ни пей,ни залить. Жизнь,что мачеха,пуще смерти злой,  Не могу без любви своей жить. А восторг шальной пробивается, Через молодость ручейком. И сквозь-горечь лжи улыбается, Моя доченька-вещим сном.