Местный маг мистификаций...

Анна Корнет
Местный маг мистификаций,
Чемпион игры в слова…
Оскорбительно сдаваться  -
Вечно первый... Но сова

Не хотела быть хрустальной.
Звон, одобренный свинцом,
Мелодичен идеально…
Буква «О», зеро,  кольцо –

Ледяная бесконечность…
Жгучие  «Что, где, когда?»
Не растопят слово «Вечность»
Из осколков колких льда.

Ты сложил его мгновенно.
Блекнет  Кай.  Я знаю, ты -
Гений зла, но всё же гений.
Все случайные черты

Стёрлись... Будь ты даже злее –
Мне  любить тебя всю жизнь.
Как слова твои елейны -
От елея  млею.  Злись!

18.05.10 г.