Пожелание любви для мужчины

Татьяна Миланская
Не полюбить желаю тебе ту,
С которой мрачны дни, а ночи
Лишь скрасят сексуальную волну,
И ты, мечтая сделать ночь короче,
Искать луч солнца станешь по утру.
А полюбить желаю тебе ту,
С которой вдох и выдох будут в радость,
И поцелуи на губах как сладость,
И жизнь мила как в "Розовом саду".
И ты, испив любовь как каплю яда,
Не будешь слышать всякую молву,
Лишь ту одну, что опьянила взглядом!