Верю

Светлана Светозарова
Что ты знаешь о моих печалях,
Долгожданный, белый ангел мой,
Приходящих длинными ночами,
Как вампиры, с полною луной?

Что ты знаешь о моих тревогах,
Дрогнувших грустинкою в глазах?
Этой ночью я поверю в Бога...
Что ты знаешь о моих грехах?

И не надо, так спокойней, милый,
Я теперь совсем уже не та,
Боже, Боже, дай мне только силы
Написать все с чистого листа...