Напиши мне письмо электронное

Наталья Намаконова
Напиши мне письмо электронное
Мелким шрифтом, не больше 8-ми
И красивым почерком New Roman
Выводи мне слова свои
Напиши что-нибудь дежурное,
Всё отлично во всём, жив-здоров,
Дом, работа, семья - в ажуре всё,
Обхожу стороной докторов.
А в конце обязательно смайликом
Незатейливым мне подмигни...
Напиши мне письмо н@ mail.ru
.................. Natali2803