***

Ли Ана
Перелистать бы календарь на пару лет вперёд,
Чтоб поскорей затихла боль и ожила душа
Которая, подбитой чайкой, прервала полёт
И спряталась от всех , в осоке, чуть дыша...

================================================

У моей любви солёный вкус
И с прохладой ночи он ещё острее..
Я тихонечко спою твой блюз
И на сердце станет чуточку теплее..