Ритуал

Мыслицки
Одолжи мне монету,
брось её в свою реку
или в фонтан
или в лужу у дома.
Посмотри на круги
водяной пентаграммы
и тотчас же
прочти  не спеша заклинанье.
Нет слова знать не важно -
тебе сердце подскажет.
И вернусь я
Ни Разу Сюда Не Ступавший.