Бутылка голяком

Юрий Жур
Экспромт на зарисовку Арисы Росс
"ополовиненная бутылка коньяка..."

Бутылка коньяка.  Анфас и профиль.
Стройна… раздета… топлесс…
В лучах играет жидкость. Обожгла,
Покачивая юбочкой из янтаря…


                Юрий Жур

Мне Ваша мысль оригинально-интересна,
Я ощутил её и зримо, и телесно:
Так что, пустая тара из-под коньяка
Стриптиз изображает нам, наверняка?!