Саше Беличенко! Счастье ковала сама...

Светлана Мартьянова
                Александр Беличенко

                Счастливая мама
                счастливых детей,
                Не Бабие Царство,
                а Рай для царей!

                **************


Мой ответ Саше


Я, Сашенька, счастье
                ковала сама,
Любила, рожала.
                А в жизнь влюблена
На столько, что детям
                другой - и не знать.
Коль  радость - то смех,
        в горе - плачу. Я - мать!


А выросли - сами
                узнали слезу,
Которую с лёгкостью
                в жизни несу.
Теперь понимают,
                что Царства замес
Замешан на Правде,
                Любви, что с небес.


И даже средь будней
                коль будет она -
То с правдой слеза
                и беда - не беда!
Вот так и живу
               в этом мире, любя.
Коль рай для Царей,
               значит счастлива я!
14.05.10г.