Жить без тебя не могу, и дышать не могу,..

Аглая Паюшина
***

Жить без тебя не могу,
И дышать не могу,
И задыхаясь лежу, умереть не могу.
Ты отлюбил на бегу
И забыл на бегу.
Я убежать не могу - я любовь стерегу.
Душу свою залечу
И тебе отплачу.
Только шепни, я с собою тебя захвачу.
В теплую майскую ночь
В небеса улечу.
Ты за меня на земле не поставишь свечу.
                12.89