Неощутимо

Евгений Войцековский
Всё так неощутимо...Поздновато...
Ты чувствуешь? Так нервно и слегка.
Да боже мой, кому же наши даты
Нужны? Лишь нам с тобой...А что рука

Моя дрожит? Ты знаешь, в этой дрожи
Всё пополам, всё наше... Ты ведь тоже
Замёрзла, да?