Дедова черешня

Евгений Германович Крысин
Здесь черешню воспеваю
Я словами не юнца,
Созревающую в мае,
К дню рождения отца.

Восемнадцатого мая
Был его всегда готов
Угостить я урожаем
Свежевызревших плодов.

Просто «дедовой черешней»
Это дерево зову -
Я, его сыновний грешник,
Вызрев памятник в саду…

18 мая 2010 г.