Ей

Войт Игрек
Я полюбил тебя
  рассудку вопреки,
Ну, не имеет Логика  значенья,
Когда ныряешь
в глубину реки,
А, после, вдаль несешься по теченью!

Я полюбил тебя,
восторженно дыша,
И в голове грохочут фейерверки –
Как будто миллион
  нашел я, без гроша,
И в банк запрятал, за стальные дверки.

Все это ты! Сейчас
  движением руки
Позволила обзавестись мне нимбом!
Я полюбил тебя
  рассудку вопреки.
И я, надеюсь, полюбил взаимно.


24.08.2009 г.