Ты мой июньский дождь

Светлана Юдина
                Ты мой июньский дождь
                На ладонях и на губах…
                Меня, я знаю, найдёшь,
                Пусть в разных мы городах.

                Застанешь в пути меня,
                Напомнишь мне о себе
                Средь ночи и среди дня,
                Что ты есть в моей судьбе.

                Продрогнуть я не боюсь:
                Ты летний - тепло с тобой.
                И в каплях твоих не грусть-
                В каплях твоих любовь.

                Мне скажешь в который раз
                О том, что любишь и ждёшь.
                И, даже в осенних днях,
                Ты мой июньский дождь.