Повенчайте меня

Светлана Юдина
                Развенчайте меня с непогодой,
                Повенчайте с рассветной зарёй,
                Чтобы долгие-долгие годы
                В сердце был безмятежный покой.

                Повенчайте с туманом рассветным,
                Что росою на травах лежит.
                Повенчайте с улыбкой ответной,
                От которой душа не болит.

                И вернутся ко мне снова силы,
                Непогоды забуду я дни.
                Повенчайте на веки с Россией,
                Где бескрайни просторы любви!