Любимой

Войт Игрек
Я знал - Господь нам дарит милость,
Ты поняла - грех не минуем,
Когда в объятьях находилась,
И отвечала поцелуем…
И, заменяя ночи днями,
Боясь любовь испортить стоном, -
Мы быстро возвели меж нами
Стену из грубого бетона.
20.02.08 г.