Любовь для людей

Светлана Юдина
                Назови меня единственной своей,
                И приди ко мне сквозь все преграды.
                Для меня ведь тоже нет родней
                Твоего задумчивого взгляда.

                Мостик сердца к сердцу проложу,
                Чтобы мог с пути ко мне не сбиться.
                Ничего об этом не скажу –
                Всё и так поймётся и свершится.

                Стану я единственной твоей,
                Ты - моей надёжною опорой.
                Ничего ценней нет для людей
                Чем любви бескрайние просторы.